:::

即時娛樂

妞妞單飛 首場慶功簽唱會秀美腿

記者周毓洵/綜合報導

 曾在網路創下百萬點閱率的Super7女團前隊長妞妞,單飛推出臺語新歌「癡情的玫瑰」,昨(19日)晚在臺中舉行首場個人的「癡情玫瑰慶功簽唱餐會」,而為了慶賀單飛好成績,妞妞一襲紅色開叉禮服,讓36D、23細腰的好身材無私的完美呈現!

 Super7女團前隊長妞妞單飛推出臺語新歌「癡情的玫瑰」,昨(19日)晚在臺中舉行首場「癡情玫瑰慶功簽唱餐會」,現場湧入600名粉絲,見證妞妞的星路歷程,讓妞妞感動的說:「感謝一路走來大家的不離不棄!」

 單飛的首場簽唱,妞妞看到臺下好多熟悉的面孔,她格外謝謝粉絲的一路的相挺,「至今出席活動,還是會有粉絲拿著過往女團專輯來簽名,讓我經常紅了眼眶!」而簽唱會上,粉絲男女比例各半,從10歲到75歲橫跨老少,還有多名女粉絲拿著專輯,搶著要求簽名,也打破妞妞擁有超多男粉絲的既定印象。最後在妞妞謝唱《感恩的心》,為單飛首場的演出劃下完美的句點!

友善列印

相關新聞

熱門新聞