:::

即時體育

新光動紫趴第8彈 5/31瑞瑪席丹開球

全猿主場「新光動紫趴」5月31日邀瑞瑪席丹進行開場表演並開球。(Lamigo桃猿球團提供)
全猿主場「新光動紫趴」5月31日邀瑞瑪席丹進行開場表演並開球。(Lamigo桃猿球團提供)

記者張翔程/臺北報導

 全猿主場主題趴「新光動紫趴」將在5月31日至6月2日登場,Lamigo桃猿球團今日宣布,5月31日動紫女王宇宙全面爆發,能主持、愛演戲、享受創作的正能量女神瑞瑪席丹,將在賽前18時15分為全猿主場表演並開球。

 不僅秀出迷人的開球曲線,5月31日賽前18時15分起將進行開場表演,瑞瑪席丹笑説:「我喜歡運動,但在棒球場表演可是第1次,GO!GO!LAMIGO!」

 Lamigo桃猿球團指出,瑞瑪席丹不僅能全方位表演,2017年以首部電影作品拿下第19屆臺北電影節最佳新演員及第54屆金馬最佳新演員,能夠創作甚至自彈自唱,展現全面、全能的強大表演力,瑞瑪席丹將首度登上全猿主場,為新光動紫趴開出好球。

 Lamigo桃猿球團表示,即將迎接全猿主場10號隊友的動紫熱情,瑞瑪席丹要一路帶領大家直奔她的音樂宇宙,週五晚上We are not alone和瑞瑪席丹一起開啟3天動紫宇宙之旅。

友善列印

相關新聞

熱門新聞