:::

即時娛樂

周湯豪愛鞋成痴 曬鞋被欽點當品牌大使

記者周毓洵/臺北報導

 愛鞋成痴的周湯豪常在社交平臺「曬鞋」並分享自己球鞋與日常時尚穿搭,也因此讓美國知名鞋子品牌的老闆直接從IG上找到他,欽點他出任官方形象大使!

 周湯豪不僅身兼藝人、歌手、演員、詞曲創作人、BEAT MAKER、RAPPER、DJ等身分,更是潮流人士眼中的「鞋頭」,並深獲許多時尚精品大牌的青睞而成為諸多潮流活動寵兒!

 周湯豪自認是「屬蜈蚣」,所以有球鞋蒐藏癖好,球鞋已經多到無法計算;他說:「我的鞋子多到房間都放不下,除了放到媽媽的房間外,現在連家裡客廳都擺滿我的鞋子!」不過儘管鞋子多到擺不下,但周湯豪在挑選鞋子的哲學就是以選擇「適合自己」的款式為最高原則,「不盲從跟風,找到自己喜愛的才有蒐藏的價值。」

 工作繁忙的周湯豪會視場合及造型配上不同的球鞋,笑說自己是用「球鞋」在寫日記,「像是演唱會、商演、跨年晚會或是錄影工作,我都會看當天穿搭及場合穿不同的鞋子,大部份球鞋只會穿一次,所以看到那雙鞋就會想到那是什麼工作,感覺就像是用球鞋在『寫日記』!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞