:::

即時娛樂

【影片】《選情尬翻天》莎莉賽隆五音不全 拜訪日本整段被刪除

記者王丹荷/綜合報導

 女神莎莉賽隆在愛情喜劇新片《選情尬翻天》挑戰參選美國總統的國務卿角色,意外與憤青記者塞斯羅根陷入熱戀,奧斯卡影后展現搞笑功力之餘卻也自曝有一整段因為演得太糟糕而被全部剪掉;原來堪稱十項全能的她從小就痛恨唱歌,片中國務卿拜會日本首相並受邀歡唱卡拉OK,因她實在五音不全,連搞笑尺度無下限的塞斯羅根都聽不下去,最終讓國務卿拜訪日本的整個段落都被從正片中刪除!

 莎莉賽隆在《選情尬翻天》親身示範美國國務卿日常,身負外交重任的她1天24小時都在與各國代表交涉,三不五時要世界各地趴趴走,連跟男友親熱的5分鐘空檔都沒有,某天她與本該是零交集的憤青記者弗瑞夫拉斯基(塞斯羅根 飾)在宴席上意外相遇,欣賞弗瑞的幽默感的她衝動決定聘任對方為演說擬稿,更在外交巡迴中擦出愛火,卻也差點造成難以收拾的國際危機。

 現實生活中的莎莉賽隆也是女強人,近期除勤跑《選情尬翻天》宣傳,她也表示平時不管有多忙,每天早上一定5點起床親手替她領養的2個小孩做早餐,並在送他們上學之後搭4小時的車前往片廠。此外,如同她在片中以國務卿身分推動全球環保計畫,出生於南非的莎莉賽隆發起的非洲援助計畫多年來不遺餘力幫助當地貧困兒童與病患,連南非前總統曼德拉都曾親自與她會面、感謝她對非洲土地的貢獻。

 《選情尬翻天》劇情狠酸當前政治與企業領袖,充滿幽默的政治諷刺之外,也有許多向經典浪漫喜劇致敬的橋段,宛如男女翻轉版的《麻雀變鳳凰》,讓粉絲們看到影后突破「恥」度與搞笑功力的一面,但其實莎莉賽隆原本自認永遠不可能演出愛情喜劇,過往總在片中大開殺戒的她甚至打趣說:「我接戲的準則就是『死亡人數』,死愈多我愈有興趣演!」電影24日起在臺上映。

友善列印

相關新聞

熱門新聞