:::

即時娛樂

林哲熹 JR宣傳《樂獄》 跑校園夜市催票

記者王丹荷/綜合報導

 林哲熹、JR紀言愷、范少勳等主演的《樂獄》上映首3日全臺票房破400萬,他們連日勤跑校園宣傳,上週末到臺中、高雄等擔任1日售票員與粉絲近距離接觸,有同學想要JR紀言愷原汁原味電影衣,他毫不猶豫地大方脫下送給同學,有男同學在拍合照時突然親了林哲熹,自覺受寵若驚之外他也打趣說:「因為有在練拳的關係,突然有人靠近,差點本能地反射揮拳。」

 林哲熹說,回到高中好像看到了10年前的自己,「我跟學生分享了選擇的重要性,如果你拿到1張假單可以回家休息,但你的好友面臨學期的期末報告,你會選擇回家還是與同學一起完成?」他透露求學時期同學說他很怪,不合群又自以為是,他還是忠於自己的選擇,「當時,我不喜歡的課,我不一定會上,我覺得沒有意義的考試或活動,我不一定參加,久而久之,同學開始覺得你很怪。」

 會後悔求學時期做過的選擇嗎?林哲熹坦言曾覺得有些感傷,因為做了這樣選擇,而少了與同學交流的機會,「有捨就有得,我得到了一般人得不到的經驗,也失去了一般人能得到的經驗,雖然有些事情沒有辦法再經歷了,有些可惜,但因為時間過了就過了,我只是做我的選擇,你也可以做你們的選擇。」

 林哲熹也預告22日將舉辦個人快閃活動,粉絲在限定時間「野生捕獲」到他就可獲得福利。他表示這次參與《樂獄》宣傳,最感動的是,「幾位兄弟經過2年後又聚在一起,也在電影中看見了當初的自己。」導演孫啟明也說,「大夥因為《樂獄》宣傳再次聚集,在我心裡這趟旅程結束後,是終點也是起點。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞