:::

基宜花東

遊輪聯合婚禮 基隆推幸福甜蜜產業

(基隆市政府提供)
(基隆市政府提供)

記者林普天/基隆報導

 全臺灣最夢幻最浪漫最甜蜜的市民聯合婚禮在基隆!基隆市政府與公主遊輪合作,將於7月5日在有如海上城堡的「盛世公主號」辦婚禮、拍婚紗照,更有5對新人可以免費搭乘遊輪度蜜月。

 基隆市長林右昌表示,這是臺灣灣最浪漫的一場公辦市民聯合婚禮,開放報名之後應該會秒殺,郵輪母港是基隆絕佳的天然條件,市府也將努力推動幸福甜蜜的產業,讓相關產業與郵輪結合在一起,相信會有無限商機,今年婚禮名額只有30對,市府明年會努力再加碼到40甚至50對,讓基隆郵輪幸福產業發展的越來越好。

 公主遊輪行銷總監陳欣德說,公主遊輪2013年來到臺灣,逐年受到臺灣人的喜愛,基隆是公主遊輪的母港,郵輪產業不僅是觀光,與婚禮、會議、公關等產業都有緊密關係,像邁阿密、溫哥華都是與郵輪產業成功結合的城市,基隆有獨特的浪漫山海線,還有媽祖庇佑,相信一定會讓情侶永浴愛河、幸福美滿。

友善列印

相關新聞

熱門新聞