:::

即時體育

108年華南金控盃全國少棒錦標賽 明4隊搶兩張四強門票

記者簡明珠/臺北報導

 108年華南金控盃全國少棒錦標賽,A組勝部今天由南投縣、高雄市勝出,B組勝部則是桃園市與臺東縣繼續挺進,4隊明天將爭取兩張四強門票,敗隊則要到敗部再拚另一個晉級機會。

 桃園市對上臺中市,前2局就攻下8分,但5局下左投林仲威登板,投1局掉3分,所幸最終以9:6驚險贏得勝利,總教練李國強表示,因為分差大,有測試投手空間,所以派出林仲威,希望培養信心,今年參賽不想對球員設限:「鼓勵他們盡量表現,留下好的回憶。」

 桃市先發投手蔡韋辰投2.2局失2分(1分自責),2局上也敲出2分全壘打,投打都有貢獻。

 臺東縣陳宸杰單場2安打、3打點,包括5局下關鍵的2分打點安打演出,助球隊以4:3擊敗新竹縣,新竹縣雖然首局靠著黃煒竣、徐宥澤的安打先攻得3分,不過打線接下來連打線熄火,遭到逆轉,臺東縣中繼3局無失分的潘宇涵拿下勝投。

 臺北市靠著先發投手林緯宸4局無失分好投,加上捕手曾睿恩在5局上的滿貫砲拉開比分,以13:1擊敗屏東縣。

 金門縣以16:3在5局敗給花蓮縣,吞下2敗遭淘汰。

 高雄市朱育明、洪祈恩都有安打、2打點,以5:2擊敗新北市,南投縣開路先鋒卡里路.曼格格四打數4安打,貢獻2打點、2得分,也幫助球隊8:2擊敗臺南市;基隆市雖然帶齊身分證,但仍以1:16在4局被新竹市提前擊敗,雲林縣則以4:0擊敗嘉義縣,繼續朝敗部第一挺進。

友善列印

相關新聞

熱門新聞