:::

國防焦點

王信龍主持遠朋複訓班開訓

國防大學校長王信龍上將主持108年「遠朋複訓班」開訓典禮。(國防大學提供)
國防大學校長王信龍上將主持108年「遠朋複訓班」開訓典禮。(國防大學提供)

記者黃庭/綜合報導

 國防大學校長王信龍上將昨日主持108年「遠朋複訓班」開訓典禮,歡迎所有遠渡太平洋來到中華民國的貴賓,藉此難得機會,讓來自不同國家的朋友們齊聚一堂,共同生活學習。

 王校長致詞時表示,我國政府多年來不遺餘力地加強與各國交流與邦誼,而遠朋班設立目的,即是為增進與各國間相互了解和雙邊關係,亦是非常重要的軍事交流平台;為期4週的行程,安排充實課程與參訪活動,範圍涵蓋政治、軍事、經濟、文化、教育等各層面,期許參訓學員透過軍文交流,對我國情與建設發展有更進一步認識。

 王校長強調,我外交目標是敦睦邦交、促進國際合作、提倡國際正義及確保世界和平;在此原則下,將持續推動與友邦及友好國家之軍事交流及合作,期待大家一起努力,發揮最大效益 ,共同促進彼此國家之發展及情誼。

友善列印

相關新聞

熱門新聞