:::

北竹桃

企業捐偵防車 警務配備升級

新北市長侯友宜感謝納智捷公司捐贈汽車作為偵防車使用。(記者林普天攝)
新北市長侯友宜感謝納智捷公司捐贈汽車作為偵防車使用。(記者林普天攝)

記者林普天/新北市報導

 高性能偵防車將投入新北警務工作。納智捷公司昨日捐贈2部最新S5 GT225汽車給新北市警察局作為偵防車使用,由新北市長侯友宜代表接受;侯友宜期望更好的配備能提升同仁值勤安全,守護新北治安。

 侯友宜表示,納智捷捐贈的2部車是該公司最新、最先進的S5 GT225車型,未來將用在刑事偵防使用。他試坐過,並詢問警察同仁,都給予高度評價,也非常感謝納智捷公司對於新北警務工作的支持;民間給予市府支持,市府最好的回饋,就是在犯罪零容忍上展現更高的企圖心,治安維護上要有更好的成績,讓民眾免於恐懼。由於市府經費有限,侯友宜期望納智捷總經理蔡文榮多捐幾部,蔡文榮面露微笑表示,只要雙方有意願,都可以談。

友善列印

相關新聞

熱門新聞