:::

即時娛樂

菲律賓歌手Mikey Bustos代言臺北觀光 阿喜復古旗袍待客

記者王丹荷/臺北報導

 阿喜今出席北市觀光局舉辦的歡迎會,以地主身分歡迎來臺北為MV取景的菲律賓國民男孩Mikey Bustos;一襲復古旗袍襯得阿喜好身材曲線畢露,為結合Mikey的新歌,她特地以七字仔歌仔戲古調清唱出場,「還好小時候有跟著阿嬤看歌仔戲,略知一二。」穿上旗袍也讓她感到新鮮,笑說未來希望有機會嘗試像是阮玲玉的角色。

 阿喜透露自己和菲律賓很有緣,幾次去不同國家旅遊經驗中,在菲律賓的豔遇最多,有一次在宿霧海邊,還遇到從海中潛水上來的宿霧男孩想跟她交換聯絡方式、殷勤的當起導遊;阿喜笑說,「遠遠的看到一個男孩從海中走出來、緩緩走向自己,一度以為是007詹姆士龐德從海中出來的畫面」,讓她印象深刻,剛演完大愛劇場新戲的她接下來將推出新單曲,展現一貫的搞怪風格帶給粉絲歡樂。

 臺北市政府觀光傳播局去年邀請Mikey Bustos來臺北旅遊,翻唱臺北世大運主題曲搭配英文詞唱出《My New Crushie》創下超過百萬的驚人點閱率後,今年再次邀請Mikey Bustos來臺北,以臺式戲曲古調「七字仔」結合西洋RAP搭配臺北觀光主題曲,用新舊融合角度創作全新曲目,並特地來臺北拍攝MV、帶領大家探索從所未見的臺北。

友善列印

相關新聞

熱門新聞