:::

即時娛樂

網紅「Mom&Dad」推新專輯 上直播節目宣傳

記者王丹荷/臺北報導

 網紅夫妻「Mom&Dad」華爸、鳥媽推出首張同名全創作專輯《Mom&Dad》,上17直播節目《趣你的娛樂》宣傳時被問認識過程?華爸妙答:「我們先因為彼此喜歡音樂而認識,又因為音樂而喜歡彼此,最後就在一起、組了1個團,那時候剛結婚,滿懷做音樂的熱忱和當歌手的夢,然後她就懷孕,結果就被解約了!」

 Mom&Dad現場彈唱新歌《未來的日子》,華爸的吉他旋律和鳥媽的歌聲默契搭配令黃鴻升讚嘆,鳥媽也分享第二胎水中生產的影片,主持人黃鴻升好奇2人的大女兒心心看到媽媽這麼辛苦把弟弟生出來,以後一定會很孝順,華爸笑說:「她後來跟我說,她嚇傻了!」

 另一主持人海芬則是訝異他們因懷孕被解約,沒想到大女兒出生後這麼帶財、紅到出專輯,「那當初把你們解約的那個公司,現在是不是很後悔?」華爸說:「那公司已經不在了。」「Mom&Dad」等了5年終於正式發片,7/28(日)將在臺北Clapper Studio舉辦演唱會,與歌迷粉絲近距離接觸。

友善列印

相關新聞

熱門新聞