:::

即時娛樂

賀軍翔樂當奶爸 開心聊育兒經

賀軍翔出席活動分享好身材、好體力的秘訣。(優培農場SuperFarm提供)
賀軍翔出席活動分享好身材、好體力的秘訣。(優培農場SuperFarm提供)

記者王丹荷/綜合報導

 賀軍翔今日在屏東出席活動化身健康大使、分享好身材、好體力秘訣,重視睡眠的他表示沒工作時必睡8小時,跑步、打籃球也是必做的功課,每天跑4千公尺是家常便飯,幫助排汗清毒素外還有紓壓的效果,「在學校讀體育系時因為每天運動而排斥跑步,但現在是我的最愛。」當奶爸帶2歲半愛女也是他生活重心,到公園溜滑梯時常被眼尖婆媽粉絲認出,還會開心的交換育兒心得。

 除了分享健康,賀軍翔談到親子相處滿是爸爸經,他笑說女兒十分調皮,但老婆常虧他是淘氣老爸,「大概遺傳到我吧,每次叮嚀她不能喝冰水,她卻直嚷要喝,不給吃冰棒就大哭大鬧,但我也有法寶反制:比她更調皮胡鬧、逗她鬧她,最後多事女兒看得先傻眼投降。」家裡大小事一肩扛的他感性表示:「女兒成長只有一次,我不想錯過!」

 日前賀軍翔首次挑戰動作劇,飾演傭兵角色體力大透支,戲殺青後他給自己放大假,結果體重狂增5公斤,嚇得他努力以水果與運動來調節新陳代謝,才順利甩掉增加的贅肉,他表示自己愛吃水果,特別橘子與香蕉,皮膚倒是沒有特別保養,只用清水洗臉、幾乎不用保養品,他也透露目前有新劇本邀約,會先考慮劇挑戰角色為優先,如真實故事改編、古裝劇等。

友善列印

相關新聞

熱門新聞