:::

北竹桃

桃園鍾肇政文學營6.1開放報名

記者陳華興/桃園報導

 鍾肇政文學獎除了廣邀大家投件之外,推廣活動也馬不停蹄展開,其中最受囑目的當屬文學營的舉辦。今年第2梯次的文學營,邀請到兒童文學作家張友漁、知名小說家吳鈞堯、中原大學向鴻全老師,以及2017 年長篇小說正獎得主張英珉擔任主講,親自傳授文學營學員寫作的秘訣。此次文學營將在6月1日中午開放報名,歡迎大家踴躍參加。

 文學營預計於8月3日、4日在桃園市立圖書館平鎮分館舉行,凡年滿15歲以上、喜愛文學創作的民眾皆可報名。課程內容包括兒童文學、小說、報導文學,以及得獎者經驗分享等。每位講師除了講授課程之外,將親自指導學員如何寫出優秀文學作品,機會難得。同時課程還提供教師研習時數及公務人員終身學習時數,讓你收穫滿滿!

 2019桃園鍾肇政文學獎徵文比賽,總獎金新臺幣300萬,持續徵件中,徵文相關訊息及「文學旅人」文學營活動事宜,請上2019桃園鍾肇政文學獎官方網站。

友善列印

相關新聞

熱門新聞