:::

即時娛樂

【影片】暌違12年 《CODE GEASS復活的魯路修》重返大銀幕

記者王丹荷/綜合報導

 日本ACG經典神作暌違12年全新篇章《CODE GEASS反叛的魯路修》,在日本甫上映就奪下新片滿意度冠軍、新片票房榜第3名,超強口碑超越前三部曲,百萬日本粉絲在影廳內感動落淚、更被影迷封為「集12年大成之神作」;這回劇情時間軸接續在《零之鎮魂曲》後2年發生的全新故事,而主角魯路修與摯友朱雀、妹妹娜娜莉等人重逢的場景是影迷公認最大淚點。

 曾蟬聯權威日媒《Newtype》票選最熱門動畫冠軍,破天荒獲日本動畫指標性三大獎項一致激賞的《CODE GEASS反叛的魯路修》,翻轉結局也成為日本動漫界經典,堪稱是「現象級神作」。導演谷口悟朗透露片中除看到魯路修的心理變化外,他和魔女C.C.的關係也有所改變,「魯路修的故事強調的是明天,而C.C.將會是改變他的關鍵人物。」

 另外,讓影迷苦等12年之久的最新劇場版電影中還出現史上最強的Geass,讓末代皇帝魯路修陷入苦戰,連最強戰士朱雀也難以抵擋,導演谷口悟朗就說:「當編劇大河內一樓提出這個Geass時,我都忍不住虧他這太犯規了。」電影29日起將在臺上映,臺灣片商為回饋廣大影迷支持推出電影雙週特典,上映首週進戲院觀賞就送典藏原版前導海報1張、上映第2週觀影則送典藏原版正式海報1張。

《CODE GEASS反叛的魯路修》預告連結:

友善列印

相關新聞

熱門新聞