:::

即時娛樂

神話Andy練中文會粉絲 聯手Eric挑戰綜藝新領域

記者王丹荷/臺北報導

 韓團「神話」成員Andy四度來臺參加公益見面會,今受訪透露明天依舊準備了中文歌回饋臺灣粉絲,但因發音太難、讓他好幾天睡不好,希望粉絲們屆時多支持;他相隔5年發行的最新單曲名為《Fall in love…》,被問感情狀態他自曝是「戀愛中」、但「是和粉絲談戀愛。」相信命運中的另一半會出現。

 連4年訪臺,Andy笑說每次都會先上網查臺灣美食,像是看到「蒼蠅頭」照片就直覺是好吃的下酒菜,尤其想體驗50年、百年以上的傳統老店;38歲的他被問保養祕訣則是大方笑說:「全靠化妝!」感謝化妝師很厲害、把他的皺紋遮得很好。

 「神話」隊長Eric今年初加盟Andy所屬的公司成為旗下藝人,2人接下綜藝節目《塞維利亞的理髮師》,見面會結束後就將啟程前往西班牙拍攝,該節目介紹韓國傳統理髮師,Andy表示不方便劇透,但會有很多好笑橋段,行前除了看YouTube做功課、也向70歲的理髮師學習,更透露曾經幫Eric洗頭,被問手藝?「他很不滿意…」

友善列印

相關新聞

熱門新聞