:::

即時娛樂

翁立友寵愛毛小孩 任愛心大使捐6台寶貝專車

翁立友寵愛毛小孩,甘心當狗奴!(豪記唱片提供)
翁立友寵愛毛小孩,甘心當狗奴!(豪記唱片提供)

記者周毓洵/臺北報導

 金曲歌王翁立友近來忙於臺語新專輯「拼命的堅持」宣傳,趁空檔特地赴「萬里福田寵物城堡」擔任毛小孩愛心大使,並送出6台寶貝專車。翁立友說:「從小就養狗到現在,對毛小孩真的沒抵抗力,而且真的是狗來富,養過的每隻狗都是自己跑來的,都是我家的一份子,照顧牠們,甘之如飴。」。

 翁立友受邀擔任「萬里福田寵物城堡」毛小孩愛心大使,現場還捐贈6台寶貝專車,用來載送毛小孩能安息的走完最後一哩路。平日節儉的翁立友笑說,做對的事,不需猶豫,這是我應該做的。

 提到毛小孩,翁立友說:「家中養過4隻狗,巧的是每隻狗都是自己跑來家門口的,這些年來,狗狗們來來去去,每次面對寶貝離開時,都會傷心不捨的說不要再養了,但過些時日,當又有狗狗出現家門口時,我還是會收留,也許這是緣份吧,注定毛小孩是來陪我的!」。

 翁立友現在養了一隻貴賓狗妞妞,「牠很黏我,平日練唱也都跟在身邊,每次到海外演出時,我一定會會和妞妞視訊。」,有空在家翁立友也會多陪牠,把屎把尿也都是自己來,「表面上是牠依賴我,其實內心是我依賴著牠,感謝牠的聆聽與陪伴,伴我度過許多的心情轉折。」。

友善列印

相關新聞

熱門新聞