:::

即時娛樂

李先鎬舉辦愛心見面會 募款助弱勢小朋友

記者周毓洵/臺北報導

 韓團「SHINHWA神話」成員ANDY李先鎬今(25)日舉行「2019囍愛Andy李先鎬Beloved Taipei Fan Meeting」愛心見面會,Andy李先鎬也大方請來總鋪師辦桌,邀請粉絲一起同歡,現場相當熱鬧。這次活動吸引近500名粉絲到場,替紅心字會成功募得約250萬元善款,幫助了300位弱勢小朋友的助學金及三餐餐費。

 今(25)日公益記者會上,ANDY李先鎬開心向大家分享喜事:「第一件喜事,今年是紅心字會30周年,能夠堅持關心弱勢這麼久,真的很棒!第二件喜事是,時隔5年我推出了全新的單曲『要再喝一杯嗎?』能夠帶著新歌來臺灣跟粉絲一起分享,內心真的是非常喜悅。」

 看著粉絲共襄盛舉參與公益,ANDY李先鎬也感性的說:「能夠公益活動,對我來說不只是很榮幸,也讓我覺得非常感恩,做這樣的好事情,真的是很棒的,希望每年都有機會參與這樣的活動。」

 隨後的愛心見面會上,ANDY 李先鎬也邀請粉絲來吃喜宴辦桌,還加碼親自下廚料理海鮮炒飯及水餃給粉絲品嚐;此外還搞笑逗趣的穿上傳統喜慶古裝服飾,玩起媒婆、新郎拋繡球遊戲,同時也演唱新歌「要再喝一杯嗎」等六首歌曲。ANDY李先鎬很謝謝粉絲們一直陪著他一起,幫助弱勢家庭的孩子們,「為了能好好的照顧他們,我會用心盡力幫忙的!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞