:::

北竹桃

竹子湖花藝小旅行 享受愜意午後時光

(臺北市產發局提供)
(臺北市產發局提供)

記者吳典叡/臺北報導

 竹子湖繡球花熱情綻放,除了拍照打卡當網美之外,今年特別結合花卉產地與花藝教室,由臺北市產業發展局與臺灣休閒農業發展協會合作推出「花藝小旅行」,對花藝、繡球花有興趣的民眾千萬別錯過!規劃於6月17日登場,參加人數上限為30名,活動詳情可連結「https://reurl.cc/9LqZd」。

 北市產發局指出,花藝小旅行網羅具梯田景觀特色的「曹家花田香、大梯田花卉生態農園」景點;邀歐風花藝「拾米豐瓶」老師,帶領學員走讀繡球花梯田,認識陽光、空氣、水養成的各種美花,順著特性採取花朵最恰當的姿態,在繁花之間微笑,留下值得回憶的深刻美照。

 同時,點燃學員的手作魂,搭配下午茶點舉辦「繡球花籃手作課程」,大夥兒坐在花園,結合剛採下的自然花草,與事先備好的配材,創造個人style的超美花籃。活動費用包含花材、工具、器具、師資、旅遊平安險、曹家花田香入園門票、大梯田花卉生態農園入園門票(可抵消費100元)等開銷,方便學員輕便而來,會後帶著一籃優雅回家。

友善列印

相關新聞

熱門新聞