:::

即時娛樂

真人版《阿拉丁》臺美票房奪冠

記者王丹荷/臺北報導

 威爾史密斯、梅納馬蘇德、娜歐蜜史考特主演的迪士尼動畫改編真人版電影《阿拉丁》,上映首週末臺、美票房都坐上冠軍寶座,臺灣繼週三(5/22)晚場上映以全臺548萬臺幣奪冠後,週五、六、日3天再累積臺北1585萬、全臺4956萬成績,好口碑也反映在票房上,週日的數字罕見的超越週六票房,沒有因為是假日的最後一天而減少。

 真人版故事忠於動畫,但也跟上了時代的改變,其中大受好評的就是茉莉公主主動起身反抗邪惡的巫師賈方,威爾史密斯飾演的神燈精靈將饒舌元素加入《阿拉丁》的音樂中,嘻哈跨界融合也賦予經典新的風貌,而阿拉丁與茉莉公主的訂情神曲《嶄新的世界》〈A Whole New World〉也因為電影再次受到矚目、勾起不少粉絲的回憶。

 《阿拉丁》北美地區週五上映,預計到週日的票房將達到8610萬美元,週一適逢美國陣亡將士紀念日(Memorial Day),4天連假預估票房將超過1億美元大關。

友善列印

相關新聞

熱門新聞