:::

即時娛樂

【影片】《捍衛任務3:全面開戰》臺美票房破億

記者王丹荷/綜合報導

 好萊塢性感大叔基努李維「地表最強殺神」約翰維克三度回歸、由原班團隊打造的全新續集《捍衛任務3:全面開戰》,臺、美票房皆在昨日(26日)突破億元大關,臺灣粉絲以實際行動力挺基哥,網路上熱烈討論外、還有鐵粉5刷支持,臺灣也是全球上映國家中,僅次於美國、英國、俄羅斯和澳洲等最賣座的國家第五名。

 《捍衛任務3:全面開戰》在臺灣上映12天全臺便累積1億1千萬、超越第二集8400萬總票房;北美也在上映10日突破億萬美金(31.7億臺幣)、超越第二集9200萬美元總票房。為宣傳新作,一向低調的基努李維5月密集地參與造勢活動,包括飛往歐洲出席電影首映、上遍各大知名脫口秀節目。

 在日前曝光的1支宣傳影片中,基努李維一身帥氣西裝造型坐在鏡頭前,與數隻超萌幼犬同框,一一解答粉絲的各種提問,包括若演出英雄電影想挑戰的是金鋼狼角色,而在一群可愛小狗們環繞下,霸氣「殺神」也難掩興奮神情,不僅寵溺地抱起小狗玩「嘴對嘴親親」,更放縱牠們狂啃自己的鞋帶,讓粉絲羨慕留言表示:「好想變成那隻狗!」

基努李維「萌狗奶爸」影片連結:

友善列印

相關新聞

熱門新聞