:::

娛樂

【第30屆金曲獎頒獎典禮】王彩樺、盧廣仲母子檔 合頒3項大獎

記者周毓洵/臺北報導

 「花甲」母子檔王彩樺和盧廣仲將在29日出席《第30屆金曲獎頒獎典禮》,2人將一起頒發「最佳臺語男歌手」、「最佳臺語女歌手」及「最佳臺語專輯」等3項大獎。王彩樺表示,當初接到邀約時「開心到爆」也感到很榮幸,一度不敢相信,當天晚上興奮到睡不著。

 盧廣仲去年以「魚仔」一曲拿下「年度歌曲獎」及「最佳作曲人獎」2項大獎,這次再度現身金曲化身頒獎嘉賓,他開心的表示,能夠跟這麼多愛樂者同聚一堂,希望能沾沾大家喜氣,回家寫歌順利。王彩樺則透露,接到邀約時「開心到爆」也感到很榮幸,一度不敢相信。

 王彩樺相當重視這次頒獎任務,早早就開始執行運動及節食計畫希望再瘦2公斤,也正在討論服裝風格,希望於典禮上呈現最完美的樣貌。對於當天的典禮頒獎,王彩樺表示,盧廣仲是個很搞笑的人,常有神來一筆的梗,接下來會找時間兩人好好討論一下。

友善列印

相關新聞

熱門新聞