:::

軍視界

美陸戰隊第26遠征支隊 擬真城鎮戰演訓

編譯王能斌/綜合外電報導

 美國陸戰隊第二遠征軍旗下第26遠征支隊(26th MEU),為了迎接下半年度即將展開的海外部署,近日展開一連串緊鑼密鼓演訓,提升官兵與各單位戰備水準。其中,自上星期開始、為期約2週的擬真城鎮戰訓練(Realistic Urban Training, RUT),更是驗證平日訓練成效的最佳方式。

 根據美國陸戰隊新聞稿,第26遠征支隊在其駐地、北卡羅萊納州勒強營基地(Camp Lejeune)進行RUT,有助陸戰隊員將平日所接收的個人與團體戰技理論,迅速整合並轉化為實際操作經驗,同時也能提升團隊在陌生環境下的作戰效率。由於演訓擬真程度極高,參演人員將能迅速掌握城鎮戰要訣,使其在實地部署時發揮最佳戰力。

 第26遠征支隊指揮官霍爾上校表示,該單位正迎接「嚴苛的部署前訓練」,藉此建立人員信心、激發潛能,此外,扎實的訓練也是該單位能具備快速反應、強力打擊能力的重要元素。

 目前該支隊總兵力約為2200人,是美國陸戰隊旗下7支MEU之一,主要由陸戰隊第8團第2登陸加強營、陸戰隊第365中型傾轉旋翼機中隊,以及第26戰鬥後勤營組成,並於今年5月8日編成「陸戰隊空地特遣隊」,作為美軍針對全球突發情況、人道救援、支援盟邦安全任務等緊急應變任務的一支重要力量。

友善列印

相關新聞

熱門新聞