:::

生活

桃園熱氣球嘉年華 小小兵升空迎賓

記者王明達/綜合報導

 邁入第4屆的桃園熱氣球嘉年華,昨日一早在石門水庫南苑生態園區盛大登場!由小小兵Minions熱氣球與來自日本可愛逗趣的章魚造型熱氣球揭開序幕,吸引許多民眾前來排隊體驗飛行,感受在高空中鳥瞰石門水庫的美景。另外,首場夜間光雕秀結合熱氣球噴火橋段,搭配光雕雷射投影與DJ量身打造的音樂節奏,讓民眾從天上玩到地上,從白天玩到夜晚,熱鬧不間斷。

 大小章魚造型球齊聚 很可愛

 今年市府邀請到動畫電影界超強卡司「小小兵Minions」熱氣球在桃園熱氣球嘉年華中亮相,巨型小小兵高度達23.3公尺、寬度11.5公尺,是一隻正常小小兵的49.6倍高,可裝進超過十萬隻的小小兵,首日升空體驗民眾驚呼,夜間光雕秀更是每年熱氣球嘉年華夜間活動的重頭戲。另還有來自日本的章魚主題熱氣球一同升空,迷你版章魚熱氣球也在光雕晚會中亮相,大小章魚造型球聚在一起十分可愛,超萌雙主題熱氣球為今年活動的最大亮點。

 Q版充氣公仔 超級震撼

 主辦單位表示,石門水庫現場宛如一座大型的遊樂園,整個南苑生態園區不僅有主題造型熱氣球,更布置數座Q版充氣公仔,近6公尺高的大型公仔超級震撼;大草坪區也設置5道趣味遊戲挑戰關卡,遊戲主打童年常見且玩味十足的風格,不分大人小孩、平日或假日,凡至活動服務台領取闖關卡皆可免費遊玩,完成各關卡挑戰者,還能兌換專屬紀念品乙份(數量有限,送完為止)。

友善列印

相關新聞

熱門新聞