:::

即時體育

桃猿新外援 洋投冠猛報到

Lamigo桃猿再延攬外援,新洋投冠猛報到。(Lamigo桃猿球團提供)
Lamigo桃猿再延攬外援,新洋投冠猛報到。(Lamigo桃猿球團提供)

記者張翔程/臺北報導

 Lamigo桃猿再延攬外援,投手Matthew Grimes今日來臺,中文名為「冠猛」,Lamigo桃猿球團表示,希望冠猛能提升現有的投手戰力,目前也將審視洋將陣容,規畫出最佳的配置。

 Lamigo桃猿球團指出,27歲的右投冠猛,身高193公分、體重93公斤,2014年加入美職金鶯隊小聯盟體系,累計5個球季出賽116場,80場先發拿下27勝31敗,防禦率3.94。

 Lamigo桃猿球團表示,冠猛在今年轉戰獨立聯盟,出賽8場都是先發,戰績1勝5敗、防禦率3.72。第1次轉戰亞洲打職棒,冠猛說:「這一切都是全新的經驗,現階段幫助Lamigo奪冠就是自己最大的心願!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞