:::

即時娛樂

修杰楷分享酒後趣事 糗到大門不敢走

記者王丹荷/臺北報導

 修杰楷、鍾瑶以及姚以緹、黃尚禾為宣傳影集《浮士德遊戲2》,到《一袋女王》與黃鐙輝、甄莉討論關於鄰居這件事。修杰楷婚前1個人住時曾因參加殺青、酒喝太醉,忘了鑰匙放車上直接搭計程車回家,醉倒在大廳沙發上,糗到好幾天不敢走大門,直到因邀請朋友來家裡聚聚,不得已去大廳帶朋友進家門,大樓警衛終於逮到機會跟他說:「下次不要喝那麼多了。」

 鍾瑶說自己是會製造噪音的鄰居,因為很愛邀朋友到家裡看電影、打電動、打麻將,且1次至少都是6個人以上。有次幾個擔任DJ的朋友下班後到她家聚會,喝酒聊天想說怎麼可以沒有音樂,當場把設備架設起來、一路就播放音樂到早上。「直到早上要出門,才知道原來昨晚整棟鄰居都在敲門、敲天花板抗議,只是自己可能太開心沒聽到。」

 因為很好客也怕再吵到人,後來鍾瑶就搬到隔音比較好的地方,她也藉機在節目上向住在附近的鄰居說聲不好意思,還說:「你們可以搬走沒有關係」,引得眾人邊笑邊撻伐她。如果遇到這種鄰居,修杰楷笑說因為家裡還有小孩,加上自己很怕吵,大概過晚上9點半自己就會去按對方家電鈴了,如果屢勸不聽他是真的會報警,聽得鍾瑶趕緊跟他道歉。

友善列印

相關新聞

熱門新聞