:::

即時體育

臺灣長春傳承營 實戰驗收學習成果

記者簡明珠/臺北報導

 2019霧峰公開賽暨長春傳承賽,定19至20日在臺中霧峰高爾夫球場將進行2回合36洞比桿賽;主辦單位在明天舉辦2019「臺灣長春傳承營」第3階段教學活動,由9位長春職業老師以1帶3方式,帶領27名業餘青少年球員下場,從實戰中驗收前2階段的學習成果。

 明天這場1帶3傳承指導,由臺灣長春職業高爾夫協會(TSPGA)理事長、兼TSPGA青少年培訓委員會主任委員盧建順親自領軍,率領長春職業名師包括黃泰隆、翁永田、周宏男、葉彰廷、葉彰明、葉有財、徐國雄、詹錦鏜共9人,以1帶3方式,帶領27名業餘青少年球員,分成9組,下場進行1天18洞練習賽。9位長春老師將在18洞練習過程中,針對球場攻略、球位判讀處理及學員各項動作,進行近距離教學、指導。

 27位參加明天1帶3傳承教學的業餘青少年球員,接下來也會在6月19~20日霧峰公開賽暨長春傳承賽正式比賽中列入編組,實地應戰。

 本週霧峰公開賽暨長春傳承賽結束後,青少年培訓委員會目前還研擬於年底12月再舉辦另一個傳承營系列活動,規畫為期3至5天,以苗栗全國球場為據點。

 臺灣長春職業高爾夫協會(TSPGA)理事長盧建順說,「我們將獎勵本週霧峰這場比賽獲前3名的業餘青少年球員,若他們有參加年底傳承營,屆時將免住宿費用,由委員會負擔。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞