:::

即時娛樂

林亭翰與父親出席記者會 自爆當兵思狗不思人

記者周毓洵/臺北報導

 上月甫退伍的林亭翰今(17)天跟老爸林隆璇一同出席「北港大復戲院懷舊音樂會記者會」,並演唱兩人聯手創作的新歌「北港小鎮」。林隆璇曝兒子當兵前期,經常打電話回家,感動兒終於珍惜對父母對他好,不過,林亭翰卻脫口說:「比較思念家裡的狗–德德!」讓老爸忍不住:「人不如狗!」

 林亭翰5月29日從軍中退伍,目前已有唱片及3部戲劇的邀約,演藝事業剛起步的他,被問及感情現況,他秒答有交過女友,但現在已單身四年多,目前希望把重心放在工作上。談到林隆璇是否擔心兒子讓他提早當「阿公」?他笑說:「現在亭翰正好展露才華,有戲劇及專輯要準備,不要分心比較好。」他還建議兒子30歲後再打算,但沒有禁愛令。而林隆璇78歲的老媽從孫子林亭翰的臉書看到他們今(17)天有記者會,特別前來探班打氣。

 父子倆對於北港不約而同地的印象除了北港朝天宮外,竟然都是美食小吃–麵線糊!也因此兩人特別記憶中最愛的麵線糊寫進歌中,林亭翰還用RAP回憶自己最愛的小吃!林隆璇說:「在亭翰小時候我曾帶他去北港玩,他對於好吃的麵線糊念念不忘!由於他小時候不太喜歡吃飯,我太太為了亭翰還特別去學做麵線糊。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞