:::

即時娛樂

雷神聯手女武神 《MIB星際戰警:跨國行動》登全球票房冠軍

記者王丹荷/綜合報導

 時隔7年再度重啟的特務科幻喜劇新作《MIB星際戰警:跨國行動》,找來「雷神」克里斯漢斯沃與「女武神」泰莎湯普森「雙神」聯手出擊,開片3日以來在上映首週開出近1億220萬美金(約新臺幣32.7億元)票房,強勢登頂全美及全球票房冠軍,臺灣市場也以5,500萬的成績坐擁全臺票房冠軍寶座。

 克里斯漢斯沃在《MIB星際戰警:跨國行動》上映前暫別演藝圈的宣言成功動員全球影迷,系列最新集仍圍繞在名為「MIB」負責管理外星難民的神秘組織,片中萬梗齊發,延續電影經典傳統,不經意且幽默地揭發了許多名人真實「外星人」身分,在臺灣市場便找來熟知宇宙星象學的「國師」唐綺陽老師驚喜現身。

 親自操刀設計新傳黑西裝的英國設計鬼才Paul Smith本尊,其實也神不知鬼不覺地驚喜客串演出了MIB倫敦分部的看守員!只是這個影迷們夢寐以求,希望能與「H探員」克里斯漢斯沃同場飆戲的難得經驗,讓設計了大半輩子服飾的大設計師大喊:「演戲好難,吃不消!」

 飾演外星大反派的雙胞胎–洛朗與拉里布爾喬亞兄弟也同樣引起大家討論,這對堪稱國際街舞界指標性的大師級人物跨界演出,不需言語依然神同步的華麗舞步,所有的打鬥畫面即便是在未經特效強化的狀況下都成功吸引著觀眾們的目光,炫技般地精彩舞蹈動作也讓克里斯漢斯沃敬佩讚嘆:「真的很神奇!不知道該說這對兄弟是令人佩服還是害怕。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞