:::

生活

6月最狂新片 搶先報你知

記者王丹荷/臺北報導

  6月份新上映電影自本週三起有盧貝松執導、新生代演技派超模莎夏露絲擔任地表最強女殺手的動作片《安娜》,湯姆漢克斯、基努李維配音的動畫續集《玩具總動員4》,馬東石主演、改編自震撼南韓真實連續殺人案件的動作片《極惡對決》;以及鬼娃娃安娜貝爾最新電影《安娜貝爾回家囉》,導演奉俊昊與影帝宋康昊再次合作、讓南韓首次抱回坎城金棕櫚大獎的《寄生上流》,紀錄被遺忘的臺東角落裡獨居老人、失親少年與罹癌志工故事的紀錄片《如常》。

 《安娜》(6/19上映)敘述謎樣莫斯科女子闖入飯店殺光惡徒,隨後旋即被逮捕,但她聰明慧黠,避開所有監視器,並無殺人證據,警方只能無罪釋放。她臥底黑白兩道,彈無虛發懲治惡徒,是當今最令人恐懼的政府刺客,在引人注目的美麗之下,深埋著極大秘密,而眾人只知道她的名字叫安娜…

 《玩具總動員4》(6/20上映)敘述安弟離家展開大學生涯,玩具們輾轉來到愛惜玩具的小女孩邦妮家中。某天,邦妮帶來了手作新成員「叉奇」加入玩具們,本身為拋棄式餐具的叉奇認為自己不是玩具,而是垃圾,因而引發了不少混亂。在一場冒險旅程之後,胡迪警長與老友牧羊女重逢,發現外面玩具們的世界,遠比他想像的還要巨大…

 《極惡對決》(6/20上映)敘述黑道幫派老大張東秀某天遭受連續殺人魔「K」突襲,他雖身受重傷仍命大倖存下來。為了向這名殺人魔報仇,張東秀與重案組警探鄭泰錫決定利用各自的資源與人手分頭緝凶,在黑白兩道雙方鬥智之下,誰才能成功緝捕這名冷血殘酷的連續殺人魔,並依他們自己的方式來伸張正義?

 《安娜貝爾回家囉》(6/25上映)敘述驅魔名人艾德與羅琳華倫這對惡魔學巫術顧問夫婦有座靈異博物館,放置被詛咒、被鬼附身甚至被拿來舉行邪教儀式的物品。某日安娜貝爾被喚醒,所有的惡靈也隨著甦醒,而安娜貝爾與眾邪靈的目標將是華倫家的女兒茱蒂與她的好朋友們…

 《寄生上流》(6/28上映)敘述一家四口全是無業遊民的爸爸基澤成天遊手好閒,直到積極向上的長子基宇靠著偽造的文憑來到富豪朴社長的家應徵家教,也藉機把妹妹弄進富豪家門當美術老師,2個天差地遠的家庭因而被捲入一連串意外事件中…

 《如常》(6/28上映)敘述一群默默無名的人們,在被遺忘的臺東角落裡傳遞著最真實的溫暖,給獨居老人、失親少年、罹癌志工、還有跟困厄生命搏鬥的人。他們的信念是,將苦難視為如常,無悔付出,直到生命最終。因為愛是折返跑,豐富他人必將豐富自己。影片中的人物,有些已經不復存在,但他們所傳遞的溫暖,已在另一個人的身上延續。

友善列印

相關新聞

熱門新聞