:::

即時娛樂

江明學過世 姚黛瑋心情down

記者周毓洵/臺北報導

 藝人姚黛瑋為21日在臺南《我為相聲狂》表演,今天跟臺北曲藝團的團長葉怡均展開排練。聽聞江明學過世非常震驚,姚黛瑋非常難過的表示,他們出道一路走來,有過革命情感,知道他之前的低潮,原本以為他會挺過來,只希望他能夠安息,而活著的朋友,要好好挺下去,轉個念事情就會不一樣了。

 姚黛瑋將在對口相聲《教你說相聲》與葉怡均合力登臺,今日兩人開心排練,沒想到卻聽問江明學自殺的消息,讓她一時間心情相當down。姚黛瑋說:「我們30年前進入演藝圈,都會一起搭bus參加演唱會、跑校園宣傳。」後來兩人中間斷斷續續的聯絡,「我最記得就是在大賣場碰到,知道當下有低潮,所以就很開心聽他說話,現在想想,其實在那個當下在聊天的意思,是在跟我求救,有時候不能多說什麼,然後我也有跟他講說,有需要多跟我聊聊沒有問題,聽到他過世,想必他是真的很累很累了。」

 一起排練的臺北曲藝團團長葉怡均聽到江明學的消息也也非常傷心,因為多年前也曾邀請江明學合作相聲表演,他人非常的用心,也很認真當下的工作,葉怡均表示希望社會可以多一點愛,也對他選擇自殺離開感到生氣,覺得太傻了。

友善列印

相關新聞

熱門新聞