:::

即時娛樂

浩翔合體開記者會 阿翔感謝老婆「要永遠在一起」

記者周毓洵/臺北報導

 浩子、阿翔原訂今日錄製民視《綜藝新時代》,但因阿翔和謝忻不倫戀爆發,改由浩子陪同阿翔出席記者會再次向社會大眾道歉。阿翔再度感謝老婆陪他度過艱難的日子,「未來的日子會守護他們不受傷害,永遠在一起。」

 阿翔和謝忻不倫戀,讓兩人形象重挫,工作大受影響,18日浩子陪著阿翔一起出來面對,阿翔先鞠躬道歉,「向老婆、小孩以及搭檔浩子說聲對不起,讓大家失望了,這些日子很難熬,所有批評都虛心接受,負責面對,身邊朋友打氣也銘記在心。」

 阿翔也再度謝謝老婆:「最感謝的就是我的老婆,她願意陪著我走這一段非常艱辛,非常難熬的日子。」也再度重申,「我的老婆、小孩,是我這一輩子,最大的責任,是我的承諾。」

 浩子一口開就對著阿翔的老婆說:「這件事情,我最想說的就是Grace辛苦你了,我們大家都很心疼你!」浩子認為在倫理道德上、還有社會的期待,犯了很大的一個錯誤,「身為阿翔拍檔的我,還有身為謝忻師兄的我,他們犯錯等於我犯錯。我在這邊,要很鄭重的跟大家說一句,對不起。」

 浩子也提到事情發生的第二天,接到媽媽的電話,「她就跟我說,阿翔發生這個事情,你不能看不起人家你要對人家好一點,要對謝忻好一點。你們兩個不能這樣拆散,要繼續合作。」浩子很感謝媽媽在這麼艱困的時候打這通電話,並表示「浩角翔起」也不會因這樣而解散。

 阿翔被問到與謝忻聯絡嗎?他說:「到目前為止已經完全沒有連絡,現在最重要的,是顧好我自己的家庭,謝謝大家!」而時代創藝老闆莊淑瑾也在記者會後出面鞠躬念聲明表示,阿翔和謝忻全面停工,至於停工到何時?「目前心情上還有很多要調整的地方,等他們恢復之後吧。」也等於透露兩人無限期停工。

友善列印

相關新聞

熱門新聞