:::

即時娛樂

修杰楷出席首映會:對愛情不要太悲觀

記者周毓洵/臺北報導

 福斯傳媒影集《浮士德遊戲2》今(18日)天舉行首映會,演員修杰楷、鍾瑤、姚以緹、黃尚禾以及資深演員庹宗華、李興文、班鐵翔一起現身站臺。修杰楷先被被追問到日前因出席Angel畢業典和賈靜雯前夫孫志浩同框一事,修杰楷還反問媒體:「有那麼嚴重嗎?」接著再被問到阿翔和謝忻的事,他說:「每個人家裡都是自己的事,自己沒有想過這種事。」

 首映會上媒體追問修杰楷先前與賈靜雯一起出席Angel畢業典禮一事。修杰楷表示,當天主要是Angel的畢業典禮,他透露Angel小學畢業時他也有去參加,只是當時跟孫志浩分別在上下樓沒有碰到面。這次有碰到面,也有跟孫志浩說到話,一起合照留念,修杰楷連問兩次媒體說:「有那麼嚴重嗎?」

 因為同時間阿翔也正在舉行道歉記者會,修杰楷也被問到此事,修杰楷認為每個人家裡都是自己的事,自己沒有想過這種事,總之要相信愛情。至於怎麼掌握跟異性相處的那條「線」,他覺得這個是個人的問題跟朋友沒有關係,不能因為這樣就不跟朋友、同事互動。修杰楷也提到感情誠實坦白最重要,而不是去禁止,因為只要有心其實怎麼禁止都沒用,誠實的溝通是最好。

友善列印

相關新聞

熱門新聞