:::

即時生活

Skytrax全球最佳航空排名 卡達奪冠長榮第6

卡達航空獲得2019全球最佳航空冠軍,臺灣長榮航空獲得第6名殊榮。(截自Skytrax官網)
卡達航空獲得2019全球最佳航空冠軍,臺灣長榮航空獲得第6名殊榮。(截自Skytrax官網)

記者蕭佳宜/綜合報導

 有「航空界奧斯卡」之稱的全球最佳航空公司獎今日公布,由卡達航空獲得第1名寶座,並贏得全球最佳商務艙、全球最佳商務艙座椅與中東最佳航空公司獎項。而臺灣的長榮航空除獲得第6名外,也獲得「全球最佳客艙清潔」以及「全球最佳經濟艙機上餐飲」雙項冠軍。

 長榮航空表示,從2016年開始,已連續4年獲得5星級航空的肯定,為了維持此項榮譽,除了不斷提升空、地勤等一線人員的服務方式,同時也持續更新軟硬體設備,讓整體服務品質更加優化,並將服務的精神落實在每一個細微的環節。

 今年的評比期間自去年9月至今年5月,透過網路、電訪及問卷方式,針對超過300家航空公司進行評比,受訪旅客超過2000萬名,涵蓋超過100個國家,嚴格評選各家航空公司從機場到機艙的服務項目。

友善列印

相關新聞

熱門新聞