:::

即時娛樂

Ella連2場生日趴 分享人生感受

記者王丹荷/臺北報導

 Ella陳嘉樺一連2天舉辦生日趴,以結合脫口秀、舞臺劇、歌舞秀演出的《Ella Show艾拉秀》分享人生在感情、家庭、工作上的所知所得,又唱又跳、又演又說展現出多樣才藝,昨晚活動尾聲好姊妹Hebe、Selina上臺合體,Hebe透露3人都會為對方的生日把行程空下來,Selina也對臺下粉絲說:「你們把她屬於我們的日子搶走了,I hate you!」讓現場笑聲不斷。

 《Ella Show艾拉秀》讓人見識到Ella說、學、逗、唱樣樣精通的本領,得來佳評如潮的祝福讓她很是感動:「這是我這半年來最有成就感,最棒最有意義的工作!對於一切,有滿滿的感謝!」排練時覺得最困難的部份?「最困難的是走劇本,排戲這種東西,排久了它就會進去心裡面,雖然我還是會忘記!」

 「記得上一次又唱又跳應該是幾年前新北耶誕城的表演吧?對於38歲的我來說,要邊唱邊跳變得很難,尤其生完小孩子已經2年時間,都幾歲了還要唱快歌,而且還要花1個多月的時間去練舞,有點不符合經濟效益!不過這是解孵(老公賴斯翔)的堅持,他覺得這是符合開場的熱鬧氣氛,整個秀的起承轉合很重要。雖然一開始練舞會很抓狂,不過當我排完做到後覺得很爽、頭過身就過!」

 聊到第二場秀有一段突然落掉忘記,Ella笑說:「真的有點糗,可能我開場放得很鬆,鬆到有點茫,不過瑕不掩瑜啦,臺下歌迷給我的反應超熱烈,讓我真的很感動,印象很深刻!」而無論短劇中女扮男裝飾演GAY的主角,慶生時換上七彩禮服與分別穿著各種顏色的T恤舞者演員一起切蛋糕,都感受Ella對同志族群議題的關心,「希望大家可以用很平等的心情去看待每一人,希望每一個人都能被尊重!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞