:::

即時娛樂

《極惡對決》首映會 馬東石與紛絲約定再訪臺

記者王丹荷/綜合報導

 導演李元太與地表最強大叔馬東石來臺宣傳動作新片《極惡對決》,晚間出席在西門町舉辦的首映會,吸引大批粉絲熱情歡迎;初次來臺的導演微笑表示:「臺灣粉絲都非常熱情,臺灣的食物都太美味了,如果有空的話想去龍山寺逛逛。」馬東石暌違8個月再度訪臺,一路親切為粉絲簽名、玩自拍,「再次感受到臺灣觀眾的熱情,我愛大家,下次若有新作品,會再選擇來到臺灣宣傳。」

 首映現場邀3位強壯男粉絲重現電影中經典「人肉沙包」橋段進行「拳擊機PK賽」,馬東石也傳授3人拳擊秘訣:「看肌肉量是不準的,要看揮拳時的爆發力。」平時健身有成的馬東石更直接猜中冠軍;晚間也邀曾以韓服造型獲得韓媒讚賞的蔡瑞雪擔任特別嘉賓,穿著韓服的她送上寫著「大哥是對的」造型手扇、趣味十足,馬東石收下後直接開扇子為導演搧風外,也配合蔡瑞雪大秀可愛三連拍;活動最後導演與馬東石進戲院與觀眾互動,全場並戴上印有馬東石眼睛的造型眼罩合影紀念。

友善列印

相關新聞

熱門新聞