:::

即時娛樂

修杰楷宣傳影集 于美人犀利提問

記者王丹荷/臺北報導

 修杰楷、鍾瑶、姚以緹、黃尚禾為宣傳影集《浮士德遊戲2》到《請問你是哪裡人》進行兩性話術討論,修杰楷被問,如果賈靜雯問自己是不是胖了的時候要怎麼回答?修杰楷說會誠實回答,因為這單指胖或不胖,並不是好不好看,引來于美人回擊表示,女生要知道自己是不是胖了,量體重就好,問這題是要知道另一半還有沒有在乎她,「你還以事實為根據,事實有比磅秤更厲害嗎?」聽得修杰楷秒懂後笑到不行。

 約會沒有時間觀念,也常是男女吵架的原因,精神科醫師解釋,因為人類發展來說,男生要外出狩獵,所以比較會有時間觀念也比女性守時,還開玩笑說這點女生的確要改進,這句話一出惹來鍾瑶抗議說她大部分遇到的男生都沒有時間觀念,結果被許常德吐槽:「他可能沒有那麼愛妳,才會沒有時間觀念…」讓鍾瑶頓時語塞、只能回以害羞的笑容、笑說那可能跟個性有關係。

友善列印

相關新聞

熱門新聞