:::

即時軍聞

海軍專業士官班結業 為基層充實新血

記者孫建屏/高雄報導

 海軍技術學校今(25)日舉行專業士官班結業典禮,由校長黃少將主持,並邀請學生家長至校參加,與子女共享喜樂與學習成果,家長在看到子弟經由訓練身強體健的成熟模樣,在欣喜之餘也感到相當欣慰,上前給予熱情的擁抱,獻上祝福。

 典禮除由黃校長為結業人員授階、頒獎表揚學業成績優異的同學外,並期勉他們不忘從軍報國初衷,分發至海軍各單位服務後,持續為國軍發展、保國衛民任務奉獻專業與心力。

 同時,黃校長也對家長在學生受訓期間的關懷與鼓勵,扮演強力的後盾,以及對國軍的認同與支持表示誠摯謝意,希望畢業同學在親友的支持下,能在爾後的各項職務中成長、茁壯。

 海軍專業士官班在技術學校受訓訓期共計26週,期間各科別分由教官就專業技能授課,並安排至艦艇各專職部門見學,使理論與實務教學相結合,以期學生畢業任職時,即能立即投入海軍各項工作行列。

友善列印

相關新聞

熱門新聞