:::

苗中彰投雲

大安沙雕音樂季 週六一起嗨

觀旅局昨日上午在大安濱海樂園舉行沙雕音樂季記者會。(記者張妤甄攝)
觀旅局昨日上午在大安濱海樂園舉行沙雕音樂季記者會。(記者張妤甄攝)

記者張妤甄/臺中報導

 臺中市政府觀光旅遊局主辦的「2019大安沙雕音樂季」,將於6月29日至7月21日在大安濱海樂園盛大展開,今年以「嗨ON大安-鯨奇狂想派對」為主題,結合大安在地特色及海洋生態,首次「3D立體沙雕」雕法,用沙雕說故事,讓遊客可以欣賞沙雕360度的精細雕工。29日開幕晚會邀知名歌手幸福歌姬-梁文音、超人氣樂團-宇宙人、泰國達人秀亞軍-蓋兒(Gail)等人熱力演唱;另有親子沙雕DIY與周邊系列活動,歡迎國內外遊客一同來嗨ON大安,看沙雕、玩海線。

 觀旅局昨日上午在大安濱海樂園舉行沙雕音樂季記者會,市長盧秀燕表示,大安沙雕音樂季邁入第9年,已成為臺中亮點活動,是中部地區民眾夏天最好的海邊休閒活動,每年都吸引2、30萬人參加。今年的沙雕創作透過海陸生態、海神故事,並結合大安港鯨魚意象為主軸,規劃18座精緻的3D沙雕作品相互串聯,並創紀錄打造中臺灣最大型海翁沙雕,今年臺灣最精采的沙雕展就在大安。

友善列印

相關新聞

熱門新聞