:::

即時軍聞

軍備局205廠、陸軍54工兵群晉任授階典禮

記者孫建屏/高雄報導

 軍備局第205廠今(27)日舉辦「108年下半年晉任授階典禮暨第2季月會」,由廠長林正雄少將主持,共計有4人晉任中校、1人晉任少校、4人晉任上尉、5人晉任中尉,以及20人晉任三等士官長,在官兵和親友觀禮、見證下,共享榮耀與喜悅。

 林廠長除祝賀晉任人員、感謝眷屬的支持外,也期勉晉陞人員持續在研發創新與生產管理工作上,創造更好的效率及效能,並強化領導統御,以贏得部屬的敬重與信任,並感謝一路上協助的人,以及無怨無悔付出的家人。

 林廠長強調,205廠近年來在產品設計研發、營運績效、工安環保等各項工作,均有顯著的績效,期許全廠同仁繼續努力,共同打拚,使各項工作推展運作更具效率,為國軍兵工生產任務再創新猷。

 此外,陸軍54工兵群今日也在108年第二季月會中舉辦晉升表揚典禮,由指揮官陳上校晉升幹部授階、受獎人員頒發獎章,並表揚、肯定漢光演習有功人員辛勞。

友善列印

相關新聞

熱門新聞