:::

即時體育

LLB少棒錦標賽中華隊預賽全勝 明爭代表權

記者簡明珠/臺北報導

 在韓國華城競逐世界少棒聯盟(LLB)少棒錦標賽亞太區比賽的中華隊,今天在準決賽中全場擊出15支安打,以15:0擊敗菲律賓比賽並提前在4局,晉紴決賽,將與地主韓國隊爭取奪前進威廉波特的資格。

 中華隊在預賽以全勝之姿晉級,今天的複賽面對菲律賓,中華隊手採車輪戰,讓每名投手上場熱身、熟悉場地,今天用了5名投手,只讓菲律賓敲出4支安打,王牌投手邱宇珩也在第四局登板把關最後一個出局數,以三振結束比賽。

 中華隊打擊火力發威,第1局就攻得5分,包括第四棒邱宇珩擊出3分全壘打,個人全場包辦4分打點;第三棒廖宥霖繳出3安打,也有4分打點進帳,中心棒次稱職發揮,帶領中華隊在四局打完就以15:0拿下菲律賓、提前結束比賽。

 地主韓國在準決賽以9:0擊敗香港,也取得決賽權,今天兩隊將爭取前進威廉波特的亞太區代表權;中華隊在2016到2018年都在決賽不敵南韓隊,今年要力拚重返威廉波特。

 今年在南韓華城舉辦的LLB少棒錦標賽亞太區賽事,由桃園市仁善國小取得參賽權。

友善列印

相關新聞

熱門新聞