:::

即時娛樂

方大同全新巡迴演唱會 8月底攻蛋開唱

方大同TIO靈心之子巡迴演唱會─臺北站6月28日正式開賣。(圖:寬宏藝術提供)
方大同TIO靈心之子巡迴演唱會─臺北站6月28日正式開賣。(圖:寬宏藝術提供)

記者周毓洵/臺北報導

 金曲歌王方大同將於8月24日在臺灣舉辦個人全新巡迴演唱會,門票明(28)天中午12點正式開賣,方大同興奮說:「上次見面開唱已經過了8年,真的迫不及待與大家見面,希望演唱會上看到大家。」

 方大同透露這次的全新巡迴演唱會有很多不同的驚喜表演內容要獻給大家,希望粉絲們可以進場支持,「歡迎大家放下煩操與雜念,一同悠遊在音樂的世界裡。」。

 方大同也在跟團隊討論希望在臺北站的獨家獻唱新書「艾美夢遊」的主題歌曲,至於演唱嘉賓,方大同說:「我其實也非常希望之前合作過的藝人朋友都能一起來參加,也可以當作是我們好久不見的同學會,當然絕對少不了公司旗下的王詩安及孔藝弦,至於其他嘉賓名單,就讓歌迷們猜猜期待一下,買票進場來看看囉!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞