:::

即時娛樂

Sandy出席公益活動 大方分享學英文秘訣

記者周毓洵/綜合報導

 藝人Sandy吳姍儒今(27)天來到宜蘭縣冬山鄉武淵國小,出席「卡到英–看電影學英文」偏鄉校園公益活動,她「重操舊業」當起老師,教小朋友學習電影《玩具總動員3》的英文單字和語句,讓她直呼以前教學回憶都湧上心頭!

 Sandy吳姍儒是美國華盛頓大學畢業,剛畢業回國時,曾考取教師執照,在國中教書當老師,還同時兼職英語家教,現在在演藝圈雖專心以主持為本業,這次參與「卡到英–看電影學英文」公益活動,她感到相當有意義又很開心。

 Sandy以《玩具組動員3》的可愛圖片,加上熱情活潑的教學,搭配上動畫裡主角們的可愛圖片,立刻吸引了小朋友們的目光,紛紛跟著大聲唸出學習到的英文單字,在同時熱情舉手搶答,讓Sandy開心不己!

 Sandy也大方分享自己學習英文的好方法,秘訣就是「看電影、聽音樂」,她說:「這向來都是我給學生的建議,寓教於樂才能真正淺移默化,刻意在生活中加入英語元素,很自然就會累積進步。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞