:::

精銳新國軍

【新世紀勁旅】主官的話:上哨就是上戰場 全神貫注守護安全

「上哨就是上戰場」,憲兵202指揮部332營長張中校表示,以「同舟一命、榮辱與共」的精神與決心,完成所負職責,確保警衛對象萬全。
「上哨就是上戰場」,憲兵202指揮部332營長張中校表示,以「同舟一命、榮辱與共」的精神與決心,完成所負職責,確保警衛對象萬全。

「上哨就是上戰場」,憲兵202指揮部332營長張中校表示,332營有別於一般憲兵部隊,除了一般警衛勤務外,還需負責特種警衛勤務。全體官兵無不繃緊神經,將守護警衛對象安全奉為圭臬。兢兢業業地注意官邸周遭及警衛對象安全,以「同舟一命、榮辱與共」的精神與決心,完成所負職責,確保警衛對象萬全。

 張營長進一步指出,332營的榮譽靠全體官兵努力才能維繫。幹部們盡忠職守管理、官兵無私奉獻,也因此才能讓單位邁大步、勇往直前,各項工作、勤務及任務都能持續精進,深獲上級長官肯定。也希望每位官兵在辛苦之餘,別忘了照顧自己,沒有一個健康的身體,就沒有幸福的人生;另外更重要的是,要好好經營維繫家庭、感情關係,有家人的支持與鼓勵,才有動力繼續在部隊發光發熱,期勉大家都能在未來的道路上走的更遠、過得更好,共同擦亮332營這塊招牌。

 盡心盡力 一步一腳印

  張營長強調,332營就如同一個大家庭,每個人都是家人,努力讓這個家更好,負責的工作雖然沉重,面對的壓力也不小,但大家在工作上都十分盡心盡力,完成一個又一個挑戰。期許332營能一步一腳印的耕耘,做好每一件事情,維護官邸及警衛對象安全,共同維護憲兵的榮譽。

友善列印

相關新聞

熱門新聞