:::

國內運動

雲林半馬 官兵揮汗響應

記者陳俊鈞/臺北報導

 2019雲林半程馬拉松—熊霸天下路跑活動,昨日在雲林科技大學熱情開跑,包括陸軍特指部特3營及4支部衛生營等國軍官兵共襄盛舉,揮灑青春汗水,養成運動風氣,發揚「運動員戰士」精神。

 是項路跑區分為21公里組、10公里組及5公里組,並依性別、年齡分組,邀請來自全臺各地的馬拉松好手同場較勁,並藉由路線安排,使參賽選手在比賽同時,亦能認識雲林之美及在地文化。

 特指部特3營張中尉在半馬賽程,以1小時48分成績,在821位參賽者中居第68,張中尉表示,跑步是一件輕鬆快樂的運動,儘管在這次的比賽並沒有進入前10名,但能夠完賽是對自己的實踐,未來也會繼續參加路跑活動,

 4支部衛生營林怡瑄中士則在10公里女子組,獲得總成績第8名殊榮,林怡瑄表示,長跑是與自己面對面的戰鬥,唯有克服眼前的疲勞,憑藉堅持到底、永不放棄的信念,才能成功完成每一次路跑。

友善列印

相關新聞

熱門新聞