:::

國外運動

【拿坡里世大運】 郭冠廷/余艾玟 10公尺空氣槍混雙奪金

記者簡明珠/臺北報導

 2019拿坡里世大運中華隊昨日獎牌再進帳,郭冠廷/余艾玟10公尺空氣手槍混雙,以16比10氣走南韓,奪射擊第3金;另跆拳道品勢抱3銀;桌球混雙不敵大陸,以並列銅牌收場;男排逆轉拿下智利,晉級8強。中華代表團獎牌數,已累積5金9銀4銅。

 跆拳品勢 總計獲4銀牌

 世大運跆拳品勢8日進行最後一天的賽事,中華隊在男、女團體及混雙拿下銀牌,連同7日女子個人銀牌,跆拳品勢在本屆世大運,拿下4面銀牌。

 跆拳品勢男團中華隊推出李晟綱、陳柏凱、黃聖鵬組合,女團則是由陳以瑄、李婕瑜、蘇佳恩出賽,男、女團均搶下銀牌。中華隊選手陳柏凱與李婕瑜2人,在團體賽獲得銀牌後,繼續聯手混雙上陣,也順利挺進決賽,再下一城,為中華隊再添銀牌。

 世大運桌球在混雙決賽,廖振珽/蘇珮綾先盛後衰,以2比4,遭大陸組合于子洋/王藝迪逆轉,未能晉級決賽,與俄羅斯組合,並列銅牌。

 中華男排則演出漂亮逆轉,以3比1氣走智利,搶進8強;預計臺北時間11日晚上8時30分,將與C組龍頭爭奪4強門票。

 此外,郭冠廷與余艾玟聯手,在10公尺空氣槍混雙,連闖2關,挺進冠軍戰,面對南韓的金旼貞與朴大勛,郭冠廷飆出全場最高的10.8分,2人力壓南韓,拿下金牌。

友善列印

相關新聞

熱門新聞