:::

國外運動

【拿坡里世大運】跆拳道陳宥庄奪銀 劉威廷摘銅

記者簡明珠/臺北報導

 2019拿坡里世大運中華隊昨日再添獎牌,在跆拳道對打中,陳宥庄摘銀、劉威廷奪銅,中華代表團獎牌數,已累積5金9銀5銅,維持獎牌榜第8,接下來還有射箭、網球、田徑等項目接連開始,還有望再添獎牌。

 田徑中華隊在女子百欄首輪預賽中,鄭唐秀分在小組第8、謝喜恩則是分組第4,兩人都無緣晉級準決賽。

 跆拳道對打首日賽程進行男子68公斤級、80公斤級,以及女子57公斤級,分別由何嘉欣、劉威廷,以及陳宥庄出賽,之後由劉威廷拿下銅牌、陳宥庄拿下銀牌。

 陳宥庄女子57公斤級分別拿下巴勒斯坦、塞浦路斯、土耳其、智利,金牌戰不敵韓國只拿下銀牌。劉威廷勝伊朗、馬來西亞、法國,4強賽以5比12敗給埃及選手塞夫,連續3屆世大運都獲得銅牌。

 跆拳道共拿下5銀1銅

 跆拳道連同品勢與對打,共拿下5銀、1銅,有4面銀牌由品勢所奪下,分別是女單、男、女團以及混雙所貢獻。

 另外,中華女排在本屆世大運小組賽,以C組第3無緣8強,落入9至16名的排名賽,對上A組第4位的墨西哥,最終中華女排以直落三(25:21、25:19、25:14)順利拿下勝利,免落至13至16名,今日將要再對上瑞士,爭取本屆最佳的第9名。

友善列印

相關新聞

熱門新聞