:::

娛樂

【臺北電影節】最佳女配角獎:黃嘉千 謝老公貼心支持

最佳女配角獎黃嘉千。(記者傅啟禎攝)
最佳女配角獎黃嘉千。(記者傅啟禎攝)

記者周毓洵/臺北報導

 同樣是萬眾矚目的臺北電影獎最佳女配角獎,最後由演出《老大人》的黃嘉千獲得,在獲獎的那一剎那,黃嘉千整個呆住,看得出她感到相當意外,最後脫口:「我沒有準備要說什麼,不知道這樣的榮譽會在我身上!我…不知怎麼反應!」

 黃嘉千接著笑說:「我要先謝謝我老公,因上次金鐘(最佳女角配獎)最後才謝謝他,這次我一定要第一個謝謝他。」她提到每次很懷疑自己的時候,他都會對我說:「你真的表現的很好!」

 黃嘉千透露老公真的有寫好劇本要讓她當女主角,但她笑著對老公說:「你要不要想到票房?」不過問到有沒有機會和老公合作,「希望我們各做各的,因為我不想因為工作和他意見不合。」

 黃嘉千也特別謝謝李國修,「我所有的表演養分都是從他得來的!」;並調侃自己:「徐若瑄在說得獎者很美時,我心想那一定不是我了!」很開心,像是做夢一樣,「是一個開心的夢!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞