:::

國防焦點

李棟樑拜會嚴部長 表達企業敬軍熱忱

軍友社理事長李棟樑15日拜會嚴部長,並提出軍人節敬軍活動等建言。(軍聞社記者李一豪攝)
軍友社理事長李棟樑15日拜會嚴部長,並提出軍人節敬軍活動等建言。(軍聞社記者李一豪攝)

(軍聞社記者李一豪臺北15日電)

   軍人之友社理事長李棟樑先生15日拜會國防部長嚴德發,除了表達企業與社會各界,對國軍官兵的敬意外,同時針對今年九三軍人節敬軍系列活動交換意見,期望透過民敬軍,給予官兵最誠摯的謝忱與關懷。

 嚴部長上午由參謀總長沈一鳴上將等人陪同,在博愛營區接見來訪的軍友社李棟樑理事長及蔡鴻圖秘書長等一行,互相致贈紀念品,象徵雙方友好互動與深厚情誼。

 關懷國軍官兵不遺餘力的李理事長,特別向嚴部長提出軍人節敬軍活動構想與建言;例如表揚活動前夕的敬軍餐會,李理事長廣邀在各領域表現傑出的國軍官兵,包括災害防救、戰備演訓,以及戍守高山、外離島等偏遠單位的基層代表;同時,軍友社也會持續擴大推動企業敬軍的廣度與深度,以實際行動表達對國軍官兵的支持與鼓勵。

 李理事長對於國軍的照顧與關懷,可說是相當用心與深入。對此,嚴部長特別代表全體國軍官兵,向李理事長表達誠摯感謝之意,並指出李理事長不辭辛勞,辛勞奔走敬軍,令官兵備感溫馨,讓部隊士氣也為之受到極大的鼓舞。

 嚴部長並表示,李理事長及各界敬軍的美意,國防部一定會讓官兵了解,並強調國軍將持續善盡軍人職責,保國衛民,堅守國軍「忠於國家、忠於人民、忠於團隊」的核心價值,不負國人託付與期許。

友善列印

相關新聞

熱門新聞