:::

基宜花東

舞動金寧 兒童街舞暑期營開跳

兒童街舞暑期研習在金寧鄉公所樂齡教室活潑開跳。(記者楊威廉攝)
兒童街舞暑期研習在金寧鄉公所樂齡教室活潑開跳。(記者楊威廉攝)

記者楊威廉/金門報導

 由金寧鄉公所主辦、金寧鄉圖書館承辦,為期5天的兒童街舞暑期研習,昨起每日下午2時30分起兩個小時,在金寧鄉公所樂齡教室活潑開跳。KDC團長李依文老師說:「讓我們在背後大力支持這群愛跳舞的孩子們,努力不斷求進步,跳出最自信的自己。」

 在金門地區引領舞蹈運動風潮的金門流行舞蹈團,以舞蹈編排教學、專業舞蹈演出、舞蹈師資培育及專業舞者、Showgirl、主持人才培訓為主。團長李依文希望能為金門地區舞蹈運動貢獻心力,期待藉由兒童街舞研習,讓小朋友能夠認識街舞,感受街舞的青春與活力,並從中發掘、培育舞蹈人才。讓他們從小扎穩舞步、舞姿基礎,透過一連串練習掌握技巧的關鍵動作,將來藉著參與各項街舞活動交流,在比賽中取得好成績。

友善列印

相關新聞

熱門新聞