:::

嘉南高屏澎

南臺南家扶助學特賣 尋寶亦送暖

臺南郵局副局長陳淑容(左2)到場力挺臺南家扶助學特賣會。(記者李政財攝)
臺南郵局副局長陳淑容(左2)到場力挺臺南家扶助學特賣會。(記者李政財攝)

記者李政財/臺南報導

 南臺南家扶昨日至今日,在成功、大同、永樂、安南、原佃5間郵局,以及南家扶五妃工作站,同步舉辦2019秋季助學特賣會,多家廠商代表及郵局人員受邀,除安排家扶孩子彈唱烏克麗麗,還邀請現場貴賓一起跳舞,充滿歡樂氣氛。

 南臺南家扶此次助學特賣會,有多家保養品廠商響應,販售多項沙龍級面膜及化妝品,吸引很多識貨的民眾搶購。此外,特賣會的品項還有蝦餅、濾掛咖啡、麵條、果凍、鳳梨酥、果乾、保溫瓶、毛巾、玩具及小家電等,供大家尋寶。

 南臺南家扶中心主任李保良表示,家扶可以持續點亮孩子助學的希望,靠的是社會的愛心,此次特賣會強打面膜等保養商品,希望讓大家除了心美,人也可以更美。今天是特賣會最後一天,歡迎大家來現場選購。

友善列印

相關新聞

熱門新聞